本機能は、出荷後にユーザーが追加した各種データや設定を一括で削除し、機器を初期状態に戻すための機能です。
本機能を実行すると、以下のユーザーデータが削除されます。
・録画データ
・APN 設定(デバイスに挿入された SIM の APN 設定のみが削除されるため、SIM を挿入した状態でユーザーデータ消去を実行してください。)
・無線 LAN 設定
以下の設定は削除され、初期値に戻ります。
・自動電源 OFF 設定
・ネットワーク切替設定


「 デバイス情報 」画面が表示されます。





ユーザーデータの消去が始まります。
消去が完了すると、デバイスが再起動します。
